Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Милонов назвал своим нравственным долгом закрепить в конституции запрет на аборты

9:21 18.02.2020 64
Милонов назвал своим нравственным долгом закрепить в конституции запрет на аборты Милонов назвал своим нравственным долгом закрепить в конституции запрет на аборты
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Милонов назвал своим нравственным долгом закрепить в конституции запрет на аборты
Степан Яцко / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил закрепить в Конституции РФ помимо веры в Бога запрет на аборты, он назвал это своим нравственным долгом.

Человек становится человеком, по мнению депутата, не в момент появления на свет, а в момент зарождения жизни. Соответствующее письмо о запрете абортов на законодательном уровне он направил в профильный комитет Госдумы по госстроительству и законодательству. Милонов предлагает закрепить «право ребёнка на специальную охрану и заботу».

Наш нравственный долг — закрепить данный факт в главном законе нашей страны, — говорит депутат.

Милонов также считает необходимым закрепить веру в Бога в Конституции РФ. Ранее патриарх Московский и вся Руси Кирилл также высказался за добавление в преамбулу Основной закон государства упоминание о Всевышнем. Он убежден, что большая половина населения страны верит в существование Бога, и подчеркнул, что имеет ввиду не только православных, но и мусульман.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!