Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Рабочая группа по поправкам в конституцию поддержит запрет отчуждения территорий РФ

9:41 18.02.2020 80
Рабочая группа по поправкам в конституцию поддержит запрет отчуждения территорий РФ Рабочая группа по поправкам в конституцию поддержит запрет отчуждения территорий РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сопредседатель рабочей группы по изменениям в Конституции РФ Андрей Клишас заявил, что комитет одобрит предложение актера Владимира Машкова внести в Основной закон страны поправку о запрете отчуждения территорий России.

Машков предложил не только ввести запрет об отчуждении территорий, но и запрет на такие переговоры. Клишас сообщил, что рабочая группа поддержит эту поправку уже на следующей встрече с президентом России Владимиром Путиным.

Ранее Госдума единогласно приняла в первом чтении внесенный главой государства законопроект о внесении поправок в Конституцию РФ. Документ расширит полномочия парламента и Конституционного суда РФ, кроме того, он запретит высшим должностным лицам иметь вид на жительство и гражданство другой страны. Изменения также коснутся ограничений президентских сроков, приоритета Основного закона над международными соглашениями и усиление социальных обязательств государства. Предложенный законопроект предлагает проведение общероссийского голосования по закону о поправке к Конституции РФ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: council.gov.ru - Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!