Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Писатель Стариков предлагает наладить систему помощи похищенным в Ливии социологам

10:45 18.02.2020 326
Писатель Стариков предлагает наладить систему помощи похищенным в Ливии социологам Писатель Стариков предлагает наладить систему помощи похищенным в Ливии социологам
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Писатель и политолог Николай Стариков принял участие в общероссийской акции в поддержку сотрудников Фонда защиты национальных ценностей, социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана, которые находятся в плену у террористов в Ливии.

Акция продолжается уже 5 дней. В ней приняли участие многие общественные деятели страны. Они выступили с одиночными пикетами у посольства Ливии в Москве. Также к ним присоединился и писатель Николай Стариков. По его словам, «любой гражданин России должен помогать другому гражданину России», а Ливия должна стать первым прецедентом по освобождению незаконно задержанных россиян.

Я думаю, что Ливия должна стать тем прецедентом, первым случаем, когда российские граждане будут освобождены. И потихоньку мы сможем решить этот вопрос в отношении всех государств. Давайте начнём с Ливии, а закончим Соединёнными Штатами Америки, чтобы любой российский гражданин мог спокойно путешествовать по миру, выполнять свои служебные обязанности, проводить социологические исследования, — уверен Стариков.

Задержание Шугалея и Суэйфана далеко не первый подобный случай. Стариков призывает «наладить систему помощи соотечественникам», чтобы избежать подобных инцидентов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!