Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экс-игрок сборной России Тарасов перешел в казанский «Рубин»

11:38 18.02.2020 132
Экс-игрок сборной России Тарасов перешел в казанский «Рубин» Экс-игрок сборной России Тарасов перешел в казанский «Рубин»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Полузащитник Дмитрий Тарасов, который недавно едва не был наказан РФС за шутку про коронавирус, подписал контракт с командой «Рубин» из Казани.

Информация о заключении соглашения до конца сезона с 32-летним футболистом Тарасовым была опубликована на сайте казанского «Рубина», выступающего в РПЛ. Полузащитник пребывал без клуба с лета прошлого года после того, как истек его контракт с «Локомотивом» из Москвы. Сам Тарасов в интервью пресс-службе казанской команды поблагодарил руководство и тренерский штаб за возможность вернуться в большой футбол.

Он признался, что контактировал с представителями «Рубина» еще до Нового года. Тарасов, который с 2013 по 2017 год привлекался к участию в матчах сборной страны, пообещал «сделать максимум» возможного для команды, которую возглавляет именитый российский наставник Леонид Слуцкий.

Ранее iReactor писал, что Дмитрий Тарасов улетел в столицу Татарстана, оставив в Москве беременную жену и маленькую дочь. Об этом он написал в своем Instagram-аккаунте.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @tarasov23

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!