Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Швыткин: Запад обязан извиниться перед Россией за обвинения в крушении МН17

13:24 18.02.2020 141
Швыткин: Запад обязан извиниться перед Россией за обвинения в крушении МН17 Швыткин: Запад обязан извиниться перед Россией за обвинения в крушении МН17
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Заместитель председателя комитета Госдумы по обороне и безопасности Юрий Швыткин прокомментировал публикацию Нидерландов по крушению MH17. По его словам, результаты расследования ломают информационную войну США и Запада против России.

Как пишет Федеральное агентство новостей, журналисты независимой информационной платформы Bonanza Media опубликовали документ Службы военной разведки и безопасности Нидерландов по расследованию крушения малайзийского Boeing рейса MH17 на Украине. В документе говорится, что в районе Донбасса не располагалось ни одного зенитно-ракетного комплекса семейства «Бук», который мог бы сбить самолет.

По словам заместителя председателя комитета Госдумы по обороне и безопасности, доклад разведывательного ведомства Нидерландов доказывает невиновность России в крушении МН17. Несмотря на это, Юрий Швыткин считает, что к сообщению Bonanza Media необходимо относиться с осторожностью, так как оно носит неофициальный характер.

Мы понимаем, что сейчас в очередной раз подтвердилась непричастность нашей страны к крушению малайзийского Boeing, хотя для нас это изначально было очевидно. Вместе с тем эта публикация подтверждает нацеленность западных стран, и особенно США, на продолжение информационной войны против России, — заявил парламентарий.

Юрий Швыткин добавил, что западные страны и США вели и продолжают вести инфовойну против России по МН17 для того, чтобы отвести взгляд мировой общественности от реальных виновников трагедии. После публикации документа Службы военной разведки и безопасности Нидерландов можно в очередной раз убедиться в честности России, которая сразу говорила о непричастности страны к крушению малайзийского лайнера.

Депутат Госдумы РФ считает, что после обнародования этого доклада Запад и США обязаны публично принести извинения России за необоснованные обвинения и заняться поиском реального виновника крушения самолета.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Alexander Ermochenko / Xinhua

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!