Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Житель Череповецкого района застрелил дочь и покончил с собой

13:47 18.02.2020 131
Житель Череповецкого района застрелил дочь и покончил с собой Житель Череповецкого района застрелил дочь и покончил с собой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Смертельная стрельба произошла накануне вечером в деревне Гаврино Череповецкого района.

О стрельбе, в результате которой скончались два жителя Череповецкого района Вологодской области, сообщили местные СМИ со ссылкой на региональное управление СК РФ.

Известно, что житель деревни Гаврино выстрелил из зарегистрированного охотничьего ружья в свою дочь. От полученного ранения 37-летняя женщина скончалась на месте. После произошедшего пенсионер покончил с собой.

По версии следствия, пожилой мужчина находился в состоянии легкого алкогольного опьянения. Взять в руки оружие его вынудили разногласия с сожителем взрослой дочери.

После того, как мужчина вернулся из другой комнаты за ружьем, пара попыталась не пустить разъяренного отца в помещение. Именно тогда и произошел первый выстрел. Далее мужчина ушел в соседнюю комнату, где и выпустил второй патрон. Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по статье УК РФ «Убийство».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!