Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Левада» опозорила Навального, нарисовав ему ничтожные 3% доверия

19:50 18.02.2020 199
«Левада» опозорила Навального, нарисовав ему ничтожные 3% доверия «Левада» опозорила Навального, нарисовав ему ничтожные 3% доверия
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
«Левада» опозорила Навального, нарисовав ему ничтожные 3% доверия
Андрей Любимов / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Адвокат Илья Ремесло уверен, что 3% рейтинга доверия, которые нарисовала «Левада» Алексею Навальному, завышены.

Аналитики «Левада-центра» (признан иноагентом в России) поставили Навального вниз рейтинга доверия с утешительными 3%. Известно, что результаты исследований «Левады» всегда подвергаются сомнению, поскольку организация получает иностранное финансирование и отрабатывает бюджет. Судя по всему, даже разделяющие с Навальным западную кормушку аналитики «Левады» не смогли нарисовать ему более высокий рейтинг. 

Скандальный блогер стремительно теряет соратников и популярность. Член Общественной организации по содействию совершенствованию правовой культуры и защиты интересов юридического сообщества «Ассоциация юристов Санкт-Петербурга» Илья Ремесло в беседе с «ПолитЭкспертом» отметил, что для Навального и три процента — слишком много. Он уверен, что за контентом блогера следят только члены «немногочисленной секты из YouTube». Собеседник издания напомнил, что по вине Навального его последователи отправились отбывать реальные сроки, в то время как он сам уехал в очередной отпуск. 

Ремесло указал на тот факт, что сотрудники Навального, размещая рейтинг «Левады», стыдливо обрезают его нижнюю часть с фамилией блогера. Очевидно, что позорные цифры могут негативно сказаться на репутации блогера не только среди российских оппозиционеров, но и среди его западных кураторов. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва/Андрей Любимов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!