Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Сантос» потребовал от «Барселоны» еще 4,5 млн евро за трансфер Неймара

10:50 19.02.2020 150
«Сантос» потребовал от «Барселоны» еще 4,5 млн евро за трансфер Неймара «Сантос» потребовал от «Барселоны» еще 4,5 млн евро за трансфер Неймара
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Представители бразильского клуба «Сантос» направили каталонской «Барселоне» официальное письмо, в котором попросили заплатить неустойку за трансфер форварда Неймара.

«Сантос» будет обращаться в суд, если в течение пяти дней «Барселона» не отреагирует на обращение о возмещении 4,5 миллионов евро за переход бразильского нападающего. Дело в том, что в 2013 году клубы договорились о денежной компенсации за трансфер, а также проведении двух товарищеских поединков. «Сантос» же в итоге сыграл с «Барселоной» лишь одну игру.

Примечательно, что Неймар переходил в каталонский клуб за 88,2 миллиона евро. Спустя несколько лет форвард перебрался в состав французской команды «Пари Сен-Жермен». Руководство команды из Парижа заплатило за трансфер уже 222 миллиона евро.

Ранее iReactor писал, что нападающий Стевен Бергёйс может перейти в столичный «Спартак». Стоимость трансфера оценивают в несколько миллионов долларов. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Xinhua/Keystone Press Agency

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!