Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Звезда фильмов о Гарри Поттере попала в «панамское досье»

5:19 11.05.2016 113

Звезда фильмов о Гарри Поттере попала в «панамское досье»
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В обнародованной базе данных клиентов панамской юридической фирмы Mossack Fonseca обнаружено имя известной британской актрисы Эммы Уотсон.

Представитель актрисы и модели, получившей известность благодаря роли Гермионы Грейнджер в серии фильмов о Гарри Поттере, подтвердил наличие у голливудской звезды оффшора. Однако, согласно его утверждениям, Уотсон использовала его исключительно для личных целей, а не пыталась извлечь с их помощью финансовой или налоговой выгоды. Единственная цель, которую преследовала актриса, создавая оффшорную компанию – это защита своей безопасности и анонимности.  

Представитель Уотсон пояснил, что, согласно закону, британские компании обязаны публиковать личные данные акционеров. Это уже ранее угрожало британской актрисе. Оффшорные компании, в свою очередь, не попадают под данное требование закона.

В начале апреля в одной из немецких газет были обнародованы документы якобы панамской юридической фирмы Mossack Fonseca, свидетельствующие о причастности большого числа мировых лидеров к оффшорным схемам.

Официально подлинность «панамских бумаг» не подтверждена. Представители Mossack Fonseca сделали заявление, что данное действие журналистов – это преступление. Панамская юридическая фирма отказалась заверять подлинность документов.

Источник фото: www.inquisitr.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!