Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Глава Нацразведки США: у Сноудена есть еще документы

9:51 11.05.2016 112

Глава Нацразведки США: у Сноудена есть еще документы
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Разведка США сильно пострадала от деятельности бывшего сотрудника американских спецслужб Эдварда Сноудена, сообщает директор американской Национальной разведки Джеймс Клэппер в интервью для газеты The Washington Post.

«Мы были очень консервативны в оценке ущерба. В целом его было много», — отметил он. Также Клэппер указал, что США до сих пор не могут точно оценить масштаб ущерба.

Кроме того, глава Нацразведки США считает, что разоблачения ещё не закончились. По мнению Клэппера, у Сноудена имеются другие документы, которые могут быть опубликованы, если этого захочет бывший спецагент.

inforeactor.ru

Сноуден — аналитик, работавший на Агентство национальной безопасности. В 2013 году он предал огласке сведения о методах электронной слежки американских спецслужб, в том числе о нелегальной прослушке переговоров зарубежных лидеров. Спасаясь от преследования со стороны властей США, Сноуден направил запросы на получение убежища властям свыше 20 стран, в том числе России. 1 августа 2014 года он получил вид на жительство в РФ на три года. С тех пор Сноуден находится на территории России.

Источник фото: forumdaily.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!