Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Клим Шипенко раскрыл секрет успеха фильма «Холоп»

0:25 20.02.2020 249
Клим Шипенко раскрыл секрет успеха фильма «Холоп» Клим Шипенко раскрыл секрет успеха фильма «Холоп»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Клим Шипенко раскрыл секрет успеха фильма «Холоп»
Кирилл Зыков / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Российский режиссер Клим Шипенко заявил, что его фильм «Холоп» стал успешным из-за нескольких факторов. Он добавил, что ему трудно выделить какой-либо один из них. Об этом передает Федеральное агентство новостей.

Фильм «Холоп» стартовал в российском прокате 26 декабря. На сегодняшний день кинолента Клима Шипенко является лидером по количеству сборов. В беседе с изданием режиссер заявил, что на успех его кинокартины повлияли разные факторы, однако он не может выделить какой-то конкретный.

Идея, актеры... Когда происходит такой успех, не бывает чего-то одного. Значит, все вот так правильно совпало. Совокупность факторов, — ответил Шипенко.

Также Клименко рассказал о выборе актера на главную роль. По словам режиссера, он сразу понял, что роль мажора Гриши должен сыграть Милош Бикович, так как никого другого он в этой роли не видел.

Сборы фильма «Холоп» на сегодняшний день составляют 3,152 миллиарда рублей. В кинотеатры на эту киноленту сходили более двенадцати миллионов человек. Сейчас фильм также показывается в кинотеатрах Северной Америки.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Кирилл Зыков

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!