Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Американец требует с Обамы $50 млн

10:58 11.05.2016 66

Американец требует с Обамы $50 млн
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Американский фермер по имени Клайвен Банди, проживающий в Неваде, требует с президента США компенсацию за моральный ущерб в размере 50 миллионов долларов. Такую сумму, по мнению Банди, глава США должен заплатить фермеру за незаконное тюремное заключение. Кроме того, он требует, чтобы его освободили из тюрьмы, в которой пребывает с февраля этого года.

Среди тех, на кого подал в суд фермер, кроме американского президента, также имеются сенатор Гарри Рид и несколько человек, подозреваемые Банди в причастности к делу и попытке отнять его землю.

Клайвен Банди — мормон и отец 14 детей. Его предки с 70-х годов XIX века владели ранчо в Банкервилле, примерно в 80 милях к северо-востоку от Лас-Вегаса. Правда, сыновья Банди там давно не живут. Банди получил всеамериканскую известность пару лет назад. Тогда во главе сплоченной группы родственников и соратников он оказал сопротивление федеральным рейнджерам, которые пытались по судебному ордеру конфисковать пятьсот голов домашнего скота. Это большое стадо Банди, как считают власти, незаконно пас на государственной земле с 1993 года.

Источник фото: youtube.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!