Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Владимир Путин: ощущение — это совсем не одно и то же, что реальная жизнь

10:14 20.02.2020 164
Владимир Путин: ощущение — это совсем не одно и то же, что реальная жизнь Владимир Путин: ощущение — это совсем не одно и то же, что реальная жизнь
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент Российской Федерации Владимир Путин в эксклюзивном интервью ТАСС заявил, что ощущения не всегда совпадают с реальным положением дел.

Владимир Путин ответил на 20 вопросов журналиста ТАСС в рамках спецпроекта издания. Комментируя отставку Правительства РФ и оперативное формирование нового состава кабмина, президент заявил, что не видит в этом ничего необычного. Ощущения зачастую не переплетаются с реальной жизнью, подчеркнул российский лидер.

Он считает произошедшие изменения нормальной юридической практикой. По мнению Путина, в этом вопросе «рассусоливать нельзя». Президент убежден, что Россия не та страна, которая может продолжительный период времени оставаться без правительства.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - Пресс-служба Кремля

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!