Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Владимир Путин назвал ФНС одним из главных органов, добывающих деньги в казну РФ

10:22 20.02.2020 213
Владимир Путин назвал ФНС одним из главных органов, добывающих деньги в казну РФ Владимир Путин назвал ФНС одним из главных органов, добывающих деньги в казну РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Федеральная налоговая служба — один из главных органов, занимающихся добычей средств в казну государства, заявил президент России Владимир Путин.

Заявление о том, что Федеральная налоговая служба является одним из главных органов, добывающих деньги в государственную казну, прозвучало из уст президента России Владимира Путина в рамках эксклюзивного интервью ТАСС.

Да, это, конечно, один из главных органов, который добывает средства в государственную казну, но это очень примитивное представление о том, что он (налоговый инспектор) ходит с дубиной и выколачивает деньги из людей. Нет, как раз наоборот, — пояснил Путин.

По словам российского лидера, миссия специалиста ФНС заключается в том, чтобы сделать положение налогоплательщиков легче и понятнее для граждан, а процедуру уплаты налогов прозрачнее. По данным ТАСС, на сегодняшний день в ФНС функционирует более 50 электронных сервисов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!