Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Президент России ответил на предложение Жириновского ввести должность вице-президента

10:22 20.02.2020 174
Президент России ответил на предложение Жириновского ввести должность вице-президента Президент России ответил на предложение Жириновского ввести должность вице-президента
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский лидер Владимир Путин во время интервью ТАСС в рамках спецпроекта «20 вопросов Владимиру Путину» прокомментировал предложение Владимира Жириновского ввести в стране должность вице-президента.

Глава партии ЛДПР Владимир Жириновский выступил с инициативой называть должность зампреда Совбеза вице-президентом России. Владимир Путин заявил в беседе с журналистом ТАСС, что по номиналу это не является так.

Это связано с тем, что вице-президентом является человек, заменяющий главу государства в вопросах его прав и обязанностей. В России была введена должность заместителя председателя Совета безопасности РФ.

Президент является председателем Совета безопасности. Вот по этой линии работы у меня появился заместитель, — уточнил Путин.

Ранее iReactor писал, что Владимир Путин объяснил кадровые изменения в составе Правительства России. По его словам, в кабмин вошли специалисты, занимавшиеся подготовкой нацпроектов в администрации.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru/ пресс-служба президента РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!