Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Цеков назвал Климкина предателем после его заявлений о противостоянии с Россией

12:44 20.02.2020 191
Цеков назвал Климкина предателем после его заявлений о противостоянии с Россией Цеков назвал Климкина предателем после его заявлений о противостоянии с Россией
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Член Совета Федерации от Республики Крым Сергей Цеков назвал бывшего министра иностранных дел Украины Павла Климкина предателем после его заявлений о необходимости сорвать «сделку России с Западом».

Климкин из разряда предателей. Это человек, который предал своих предков, которые создавали наше общее государство, наше отечество, куда входили и Россия, и Украина. Он стал на путь предательства. Когда он говорит такие слова, то не думает об Украине, не думает о великих деяниях наших предков, не думает о нашем общем отечестве, он думает о себе, — отметил российский сенатор.

Экс-глава МИД Украины ранее заявил о «реальной опасности» того, что западные страны договорятся с Москвой, из-за чего появится условное соглашение «Ялта-2», а Киев окажется в сфере российского влияния. По его словам, это произойдет, если Украина не будет «ангажировать своих друзей», «играть» и «работать» с лидерами общественного мнения и западными политиками.

Это будет плохо для нас, очень плохо для Запада и вообще очень плохо из-за того, что мы тогда потеряем доверие в то, что мы живем в каком-то справедливом мире, — заявил Климкин.

В комментарии редакции iReactor Сергей Цеков подчеркнул, что подобные заявления провалившийся украинский дипломат делает только для того, чтобы о нем не забыли. Именно это, уверен парламентарий, в скором времени и произойдет.

Климкин встал на тропу предательства и войны с Россией и не может с этой тропы свернуть. Вот эти все личности, у них предательство нашего прошлого, как говорится, с кровью матери передается. Предатели больше всего ненавидят кого? Тех, кого они предали, — добавил эксперт.

Цеков назвал Климкина предателем после его заявлений о противостоянии с Россией

Источник фото: council.gov.ru - Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации

Парламентарий заметил, что подобные заявления Климкина и схожих с ним украинских деятелей подготовлены будто бы по старой западной методичке, в которой Россия представляется в виде агрессора. Таким образом они продолжают вести информационную войну против Москвы, начатую США.

Что касается Клинкина и других выкормышей родом из России и Восточной Украины — они выкормыши, которые воспитывались на поддержке США и различных западных организаций, которые своей целью имели борьбу с Россией, но назывались громко — различными фондами борьбы за демократию, за свободу слова, парламентаризма. Климкин на них воспитан, и понятно, что руководствуется теми же принципами, которые закладывались у него в голове тогда, когда он воспитывался на их деньгах, на их поддержке, — заметил Сергей Цеков.

По словам крымского политика, экс-глава МИД Украины сделал свою карьеру за счет западных структур.

Он сейчас верный сын или, скажем, верный служака этих западных структур. Он повторяет штампы, которые они ему вбили в голову. Он понимает, что если произойдут изменения в отношении мирового устройства, если улучшатся отношения между Украиной и Россией, то он вообще выпадет из этого процесса, будет выброшен на обочину. Про него вообще никто не вспомнит, а если и будут вспоминать, то в негативном смысле, — резюмировал парламентарий.

Ранее российский лидер Владимир Путин в ходе выступления на пятом Всемирном форуме памяти холокоста предложил провести встречу глав стран–постоянных членов Совбеза ООН — России, США, Китая, Великобритании и Франции. Эту инициативу уже поддержали Пекин и Париж.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: mfa.gov.ua - пресс-служба министерства иностранных дел Украины

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!