Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Добронравов узнал о возможном закрытии «Сватов» от журналистов

12:59 20.02.2020 645
Добронравов узнал о возможном закрытии «Сватов» от журналистов Добронравов узнал о возможном закрытии «Сватов» от журналистов
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Режиссер сериала «Сваты» Андрей Яковлев заявил, что седьмой сезон может стать последним. В беседе с iReactor исполнитель одной из главных ролей Федор Добронравов прокомментировал слухи о возможном завершении шоу.

В одном из недавних интервью Яковлева спросили, какая судьба у сериала и может ли седьмой сезон стать для него последним. Режиссер отметил, что, вероятнее всего, «Сваты» закончатся предстоящим сезоном. Также он указал, что эпизодов отснято довольно много и его вдохновляет определенный вызов закончить историю «достойно».

В беседе с журналистом iReactor исполнитель одной из главных ролей в «Сватах» актер Федор Добронравов прокомментировал эту информацию. По его словам, на съемочной площадке об этом не говорят, а если кто-то и знает, то это режиссер Яковлев.

Я — артист. От вас в первый раз слышу об этом. Не знаю, я такого не слышал, — ответил Добронравов.

По его словам, эта информация скорее похожа на «утку», которые постоянно публикуются. Например, часто появляются новости о смерти самого актера, а сведения о вероятном закрытии «Сватов» очень на такую «утку» похожи.

Может быть, это очередная утка? Так же, как меня хоронят через каждый день, понимаешь? Умер или тихо ушел, покинул нас. Им же по барабану, что родственники подумают или друзья, даже никто не опровергает. Поэтому не знаю, не могу вам сказать, — поделился собеседник iReactor.

Сериал «Сваты» выходит с 2008 года, сейчас готовится уже 7 сезон ленты. Производством шоу занимается украинская студия «Квартал 95», которая выпустила фильм «Сваты», а после его показа на телевидении в формате телефильма приняла решение превратить картину в полноценный сериал. Главные роли в сериале исполнили Федор Добронравов, Татьяна Кравченко, Анатолий Васильев, Людмила Артемьева и Александр Феклистов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из фильма «Сваты»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!