Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Охрана Порошенко не дала российской журналистке задать ему вопрос

15:28 20.02.2020 214
Охрана Порошенко не дала российской журналистке задать ему вопрос Охрана Порошенко не дала российской журналистке задать ему вопрос
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ролик, на котором видно, как охрана бывшего президента Украины Петра Порошенко оттеснила в сторону российскую журналистку, когда та пыталась задать вопрос политику, попал в Сеть.

На кадрах опубликованного ролика видно, как корреспондент РЕН ТВ подходит к бывшему лидеру Украины и обращается к нему. Порошенко шел вместе со своей охраной, которая не дала журналистке приблизиться к экс-главе страны. Один из охранников оттеснил девушку и крикнул ей: «Уезжайте в Россию».

Ранее Порошенко отказался давать интервью сотруднику федерального канала «Россия 1», а его охранник отталкивал журналиста в сторону, хватая его за руку, в которой тот держал микрофон.

Напомним, Петр Порошенко занимал должность президента Украины с 7 июня 2014 года по 20 мая 2019-го и был пятым по счету лидером страны. Сегодня он почтил память Героев Небесной Сотни, приняв участие в панихиде в их честь. Бывший глава отметил, что в стране до сих пор продолжается война, которую не замечает власть в лице нынешнего президента Украины Владимира Зеленского.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Matthias Balk/dpa

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!