Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Российские парламентарии озвучили ожидания от правительства Мишустина

19:44 20.02.2020 145
Российские парламентарии озвучили ожидания от правительства Мишустина Российские парламентарии озвучили ожидания от правительства Мишустина
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сенатор Валерий Рязанский и депутат Госдумы РФ Михаил Емельянов в беседе с iReactor поделились мнением о том, каких результатов стоит ожидать от новых членов правительства. 

Президент России Владимир Путин в эксклюзивном интервью ТАСС в рамках проекта «20 вопросов Владимиру Путину» назвал закономерным выбор нового кабинета министров. По его словам, в него вошли люди, которые «работали над целями национального развития», именно поэтому у них нет «времени на раскачку».

Путин подбирал людей по их профессиональным критериям. Все они известны ему и премьер-министру Михаилу Мишустину как хорошие профессионалы. При этом ключевую роль в выборе кандидатур сыграло мнение премьера.  

Первый заместитель председателя комитета Государственной думы РФ по госстроительству и законодательству Михаил Емельянов в беседе с iReactor выразил мнение, что всегда легче реализовать проект тому, кто его создавал.

С одной стороны, всегда легче реализовывать проект тому, кто его разрабатывал и болеет за него душой. Это очевидно. С другой стороны, не у всех этих людей есть опыт практического управления и администрирования, это минус. А что из этого выйдет, посмотрим. Жизнь покажет, — поснил Емельянов.

Российские парламентарии озвучили ожидания от правительства Мишустина

Источник фото: spravedlivo.ru

Председатель комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский в беседе с iReactor высказался, что к национальным проектам нужно подходить творчески.

Я против радикальных категоричных суждений, что это должно быть железобетонно и не подлежит коррекции в течение 5–6 лет. В ходе исполнения надо всегда сравнивать задуманное с теми реальными итогами, которые получаете на выходе. Так что давайте будем, что называется, по осени считать, — подытожил Рязанский.

У новых членов правительства, считает сенатор, нет другого выхода, как, соединив теорию с практикой, доказать состоятельность своих рассуждений.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: government.ru - пресс-служба правительства РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!