Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Захарова прокомментировала протесты украинцев из-за эвакуации из Уханя

3:51 21.02.2020 158
Захарова прокомментировала протесты украинцев из-за эвакуации из Уханя Захарова прокомментировала протесты украинцев из-за эвакуации из Уханя
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова назвала протесты украинцев против размещения эвакуированных из Уханя в санатории Полтавской области обесчеловечиванием гражданского общества и дезорганизацией управления.

Соответствующее сообщение Захарова написала на своей странице в социальной сети Facebook. Она поинтересовалась у киевских политиков, как они могут говорить о прогрессивных реформах, когда на их территории происходят подобные ситуации.

У меня вопрос к радителям украинской демократии: вы точно эту страну миру в пример ставите как образец прогрессивных реформ? Это же чудовищное обесчеловечивание гражданского общества и дезорганизация управления, — возмутилась Захарова.

Она выразила мнение, что на Украине не желают принимать людей, которые не подходят под стандарты Запада. Захарова добавила, что обеспечением прав человека является «гармоничное сосуществование личности, общества и государства» при взаимном учете интересов. По словам представителя российского МИД, Украине следовало бы бояться не России, а «злобы и лени».

В Полтавской области проходят акции против размещения украинцев, которые были эвакуированы из китайского Уханя на фоне вспышки коронавируса. Людей решили разместить в санатории в Новых Санжарах в Полтавской области. Недовольные этим решением местные жители устроили столкновения с силовиками, забрасывали камнями автобусы с прибывшими из Китая гражданами Украины.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com - @MID_RF

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!