Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Боевики ПНС Ливии вновь нарушили режим прекращения огня, устроив обстрел в Тархуне

14:00 21.02.2020 119
Боевики ПНС Ливии вновь нарушили режим прекращения огня, устроив обстрел в Тархуне Боевики ПНС Ливии вновь нарушили режим прекращения огня, устроив обстрел в Тархуне
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Артиллерийский обстрел делегатов форума в ливийском городе Тархуне силами так называемого Правительства национального согласия Ливии произошел накануне.

О совершенном артиллерийском обстреле делегатов Межплеменного форума в ливийском городе Тархуне силами ПНС Ливии сообщает Федеральное агентство новостей.

В результате атаки ранения получил один из шейхов-участников форума, о чем сообщается в Twitter-аккаунте пользователя Osama Alfitouri.

Вчера был обстрел в #Тархуне, звук — как гром без дождя, — написал пользователь Osama Alfitouri.

К слову, политику триполитанского правительства можно расценивать как угрозу мирному разрешению ситуации в Ливии. Несмотря на попытку срыва политического процесса и получение ранения одним из участников форума, мероприятие состоялось.

Участниками Межплеменного форума стали шейхи, лидеры местных племен, а также представители нескольких населенных пунктов Ливии. В мероприятии приняли участие около трех тысяч человек.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!