Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Запрет на общение с российскими СМИ ввели в партии «Слуга народа»

14:10 21.02.2020 141
Запрет на общение с российскими СМИ ввели в партии «Слуга народа» Запрет на общение с российскими СМИ ввели в партии «Слуга народа»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутаты Верховной рады Украины от партии «Слуга народа» вынуждены отказывать в общении российским журналистам из-за введенного запрета.

О запрете для депутатов Верховной рады Украины от партии «Слуга народа» на общение с представителями российских СМИ заявила замглавы фракции «Слуги» Евгения Кравчук. Об этом сообщает РИА Новости.

У нас есть четкая рекомендация по общению с российскими СМИ — на них табу. Был случай, когда наш депутат сам пошел на эфир Первого канала и потом признал, что это была ошибка, — заявила Кравчук.

Однако запрет не распространяется на общение депутатов со СМИ Украины. К слову, этот запрет на взаимодействие с журналистами из России не является единичным случаем. Так, украинская столица уже не раз ограничивала деятельность российских СМИ на территории Украины, запрещая, например, въезд в страну.

В 2015 году руководство Украины приостановило аккредитацию при органах госвласти более 100 российских средств массовой информации. Кроме того, на Украине действует запрет на выход в эфир нескольких крупных телеканалов РФ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com - 1966666

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!