Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актер Дятлов высказался о наклейках «Можем повторить» на автомобилях

17:19 21.02.2020 209
Актер Дятлов высказался о наклейках «Можем повторить» на автомобилях Актер Дятлов высказался о наклейках «Можем повторить» на автомобилях
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Свое отношение к наклейкам с фразой «Можем повторить» выразил российский актер Евгений Дятлов.

Наклейки со словами «Можем повторить» и провокационными изображениями достаточно часто встречаются на стеклах российских автомобилей. Речь идет о Победе в Великой Отечественной войне. Свое отношение к таким наклейкам высказал и российский актер Евгений Дятлов, сообщает Федеральное агентство новостей.

Я прекрасно понимаю, из какой зоны это дует. Это как MMA, бойцы без правил — это трэш-ток. Понятно, что ни один умный человек не будет это ни поддерживать, ни говорить. Это трэш-ток определенного уровня интеллекта, — пояснил актер.

По словам Дятлова, ему известно, люди какого типа от этого «хайпуют». Также актер театра и кино отметил, что все люди, критикующие порядок празднования Дня Великой Победы, должны предложить изменения, которые необходимо внести, и обсудить их с общественностью.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!