Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Разин подал иск против Лещенко

6:00 22.02.2020 231
Разин подал иск против Лещенко Разин подал иск против Лещенко
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин рассказал об оскорблениях со стороны советского и российского эстрадного певца Льва Лещенко и взаимоотношениях с музыкальным исполнителем Юрием Шатуновым.

В беседе с каналом «78» Разин признался, что у него испортились отношения с Шатуновым. Однако, несмотря на скандалы, он все равно считает его близким человеком.

Никто ему не запрещает петь, никто с ним не судится. Это он меня привлекает к каким-то судам. Я никогда на него в жизни в суд не подавал, за исключением того раза, когда он меня оскорбил, — заявил продюсер.

По признанию Андрея Разина, он подал иск к трем знаменитостям, среди которых Лев Лещенко, Андрей Малахов и Юрий Шатунов.

Разин подал иск против Лещенко

Источник фото: levleshenko.ru

Шатунов врет, что я пою под его фонограмму, Малахов поддакивает, и Лев Валерьянович называет меня «латентным шизофреником». Я, естественно, обалдел: как я могу быть «латентным шизофреником»?, — отметил Андрей Разин.

Разин предположил, что в случае одобрения иска Льву Лещенко придется принести публичные извинения и выплатить штраф. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Александр Фокин

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!