Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Посольство РФ в Италии потребовало объяснений после обысков у биатлонистов

11:30 22.02.2020 112
Посольство РФ в Италии потребовало объяснений после обысков у биатлонистов Посольство РФ в Италии потребовало объяснений после обысков у биатлонистов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российское посольство в Италии потребовало от местных властей разъяснений после обысков в номерах у российских биатлонистов.

Об этом сообщили представители дипломатического ведомства в Италии. Обыски итальянской полицией прошли в гостиничных номерах российских биатлонистов Александра Логинова, Евгения Гараничева и тренера Александра Касперовича в Антерсельве. По данным первого вице-президента Союза биатлонистов России Алексея Нуждова, правоохранители изъяли ноутбук и телефон Логинова.

В официальном комментарии российского посольства в Италии говорится, что дипломаты потребовали у властей страны разъяснений в связи с обысками. На место выехал сотрудник Генконсульства России в Милане, который поможет россиянам в сложившейся ситуации. В контакте с посольством находятся также представители Министерства спорта России. В настоящее время выясняются причины и детали инцидента. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com - PD

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!