Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Захарова прокомментировала информацию о якобы связи РФ с коронавирусом

20:05 22.02.2020 266
Захарова прокомментировала информацию о якобы связи РФ с коронавирусом Захарова прокомментировала информацию о якобы связи РФ с коронавирусом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель МИД России Мария Захарова назвала намеренной дезинформацией сообщения, что Россия якобы распространяет фейки о коронавирусе в социальных сетях.

В комментарии «ПолитРоссии» Мария Захарова ответила на сообщение агентства «Франс Пресс» о том, что Россия может заниматься распространением фейковых новостей о коронавирусе в социальных сетях. Материал западных журналистов представитель МИД назвала недостоверным.

Намеренная дезинформация, — заявила Мария Захарова.

Напомним, что «Франс Пресс» со ссылкой на источник в Государственном департаменте США сообщило, что Россия имеет какое-то отношение к группе аккаунтов в социальных сетях, которые распространяют недостоверную информацию о коронавирусе в интернете. Авторы материала уверяют, что Госдеп получил задачу бороться с фейковыми аккаунтами в Twitter, Facebook и Instagram.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @mzakharovamid

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!