Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Агент Селезнёва: контракт мы не расторгали

20:30 11.05.2016 53

Агент Селезнёва: контракт мы не расторгали
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Агент нападающего «Кубани» Евгения Селезнёва Вадим Шаблий рассказал о взаимоотношениях его подопечного с краснодарской командой, а также заявил, что информация о разрыве контракта является неправдой.

По словам агента, Селезнёв не рассказывал ему о том, что после поражения в игре с «Мордовией» к нему подходил кто-то из руководства краснодарского клуба и обвинял в сдаче игры. Вадим Шаблий отмечает, что из Селезнёва буквально за полдня сделали продажного футболиста и злостного нарушителя спортивного режима. Шаблий напомнил, что по поводу сданных игр имеет смысл общаться с игроками защиты и вратарём, а не с форвардом.

Вадим Шаблий сообщил, что Евгений Селезнёв до сих пор находится в Краснодаре. Шаблий заметил, что в данный момент предпринимаются различные попытки уладить весь этот конфликт с руководством «Кубани». По его словам, изначально украинский спортсмен ехал в Краснодар, чтобы оказать помощь команде. Агент также рассказал, что краснодарская команда периодически задерживает выплаты зарплат, но, как уверяет Шаблий, данный вопрос волнует его подопечного намного меньше, чем сложившаяся ситуация.

Источник фото: www.transfermarkt.co.uk


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!