Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Коронавирус выявили у эвакуированного с Diamond Princess жителя Израиля

5:45 24.02.2020 329
Коронавирус выявили у эвакуированного с Diamond Princess жителя Израиля Коронавирус выявили у эвакуированного с Diamond Princess жителя Израиля
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Специалисты центральной лаборатории при санитарном ведомстве Израиля выявили коронавирусную инфекцию у одного из 11 соотечественников, эвакуированных на родину из Японии с круизного лайнера Diamond Princess.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление пресс-службы Министерства здравоохранения Израиля. Известно, что экспортированные с лайнера Diamond Princess, заблокированного ранее на карантин в связи со вспышкой коронавируса на борту, граждане Израиля в составе 12 человек вернулись на родину. Однако вопреки всем профилактическим мероприятиям, проведенным на судне, у одного из эвакуированных была обнаружена инфекция. 

Экспертиза в центральной лаборатории министерства здравоохранения показала, что у одного из пассажиров, возвратившихся с корабля в Японии, был получен положительный анализ на коронавирус, — цитирует издание сообщение пресс-службы Минздрава. 

Результаты анализов остальных израильтян не подтвердили у них наличие заболевания. В настоящее время прибывшие в Израиль пассажиры лайнера находятся на двухнедельном карантине в больнице Шеба — Тель Хашомер. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Yoshio Tsunoda/AFLO

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!