Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вынужденную посадку в Улан-Удэ совершил следовавший из Москвы пассажирский лайнер

7:46 24.02.2020 951
Вынужденную посадку в Улан-Удэ совершил следовавший из Москвы пассажирский лайнер Вынужденную посадку в Улан-Удэ совершил следовавший из Москвы пассажирский лайнер
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

При выполнении рейса Москва — Иркутск пассажирский лайнер авиакомпании S7 вынужденно приземлился на запасном аэродроме Улан-Удэ из-за плотного тумана в пункте назначения.

Информацию об этом передает ТАСС со ссылкой на справочную службу иркутского аэродрома, где прибытие пассажирского самолета ожидалось 03:25 по мск. Однако из-за несоответствующих метрологических условий воздушное судно совершило незапланированное приземление в воздушной гавани бурятской столицы Улан-Удэ. Посадка была успешна завершена в 04:45 по мск времени. 

Это рейс из Москвы авиакомпании S7, он сейчас в Улан-Удэ из-за тумана, — сообщили корреспонденту издания в аэропорту Иркутска.

Отметим, что другие рейсы, несмотря на туманное воздушное пространство, продолжают приземляться на взлетно-посадочной полосе иркутского аэродрома, о чем свидетельствуют данные онлайн-табло на сайте аэроузла. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Виктор Сухоруков

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!