Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Провокациями в ООН Саррадж пытался сорвать возможный мир в Ливии

20:45 24.02.2020 174
Провокациями в ООН Саррадж пытался сорвать возможный мир в Ливии Провокациями в ООН Саррадж пытался сорвать возможный мир в Ливии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Организация Объединенных Наций стала площадкой для распространения пропаганды премьер-министра нелегитимного Правительства национального согласия (ПНС) Ливии Файеза Сарраджа.

Главарь ПНС Ливии Файез Саррадж выступил перед участниками заседания ООН, используя видеозаписи триполитанских «властей» для показа перед альянсом. На кадрах он продемонстрировал недостоверные свидетельства якобы преступной деятельности ЛНА. После этого видео попало на просторы Сети.

Как сообщает ФАН, на записи показан обстрел курсантов военной академии в Триполи в начале этого года. Однако позже выяснилось, что их осуществили террористы Ганивы, участники банды «Абу Салим». Курсанты попали под обстрел за нежелание подчиниться Правительству национального согласия. Это не первый случай, когда становится известно о преступлениях группировки «Абу Салим». 

Второе видео сообщает, что представитель ПНС Ливии Махмуд Варфалли удостоен звания генерал-полковника якобы за обстрел беженцев. Однако и этот случай относится к лету 2019 года. Тогда ЛНА разбили боевиков в Таджуре рядом с лагерем беженцев, где погибли только террористы. 

Боевики ПНС Ливии тем не менее продолжают заниматься провокациями и нападениями на ЛНА. Кроме того, они бомбят жилые кварталы Триполи, срывая режим прекращения огня. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!