Медики назвали провоцирующий рак и артрит продукты

Известно, что онкологические и другие заболевания развиваются на фоне слабой иммунной системы и воспалительных процессов в организме. Все эти негативные процессы вызваны употреблением продуктов, содержащих в себе нитраты, нитриты и насыщенные жиры. Весь этот набор входит в состав колбасных изделий и копченостей. Также с осторожностью необходимо употреблять белый хлеб и другую выпечку, которая насыщена рафинированными углеводами.

Специалисты советуют отказаться от регулярного употребления пирожных и крекеров, поскольку в их составе содержатся вредные для организма гидрогенизированные масла. Кроме того, необходимо сократить употребление соли, так как она повышает кровяное давление, что увеличивает риск развития рака желудка и артрита. Ученые советуют есть больше свежих овощей, фруктов и цельнозерновых продуктов.

Автор: