Харви Вайнштейн угодил в больницу после вердикта присяжных
Global Look Press  /  Kristin Callahan / Keystone Press Agency

Причиной обращения американского кинопродюсера Харви Вайнштейна в больницу стали жалобы на боли в груди. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на издание Variety.

Позже состояние Вайнштейна прокомментировал его адвокат, заявивший, что продюсер был доставлен в одну из больниц на Манхэттене. Врачи выявили у продюсера высокое давление, сейчас «с ним все в порядке».

Ухудшение состояния здоровья голливудской звезды произошло после оглашения приговора суда присяжных, который признал Вайнштейна виновным в изнасиловании и сексуальных домогательствах.

По словам окружного прокурора Манхэттена Сайя Вэнса, продюсеру грозит от 5 до 25 лет тюремного заключения. Однако сторона защиты намерена обжаловать приговор.

Согласно плану, суд вынесет приговор по делу Харви Вайнштейна 11 марта текущего года. Предполагается, что сексуальным домогательствам со стороны продюсера подверглись более десяти женщин. Среди них звездные актрисы Анджелина Джоли, Эшли Джадд и Ума Турман. Вайнштейн же все обвинения в свой адрес отрицает.

Автор: