Чиновник из Башкирии обматерил местного жителя во время приема

Как пишет издание, в Сети появилось видео жесткого общения представителя власти Башкирии с 22-летним молодым человеком. Мужчина пришел в рабочие часы к Владимиру Кожанову с целью уточнить, когда в деревне Черемисы начнут расчищать дороги от снега. Чиновник заявил, что из 13-ти деревень его стоит на последнем месте. В результате местный житель попросил главу региона предъявить документы, в которых обосновывается, что его деревня должна расчищаться последней. Эта просьба вывела чиновника из себя и он начал кричать на молодого человека.

Ты чего хотел? Что пришел в полвторого сюда. В самую последнюю очередь буду пробивать дорогу в Черемисы. Из 13 деревень по очереди будет самая последняя. А кто ты, б****,  такой, чтобы документы тебе показывать? — возмутился глава сельсовета.

Владимир Кожанов объяснил свое поведение тем, что 22-летний местный житель является бывшим заключенным, который вышел по УДО. Вместо того чтобы искать себе работу, он начал преследовать чиновника и его двух подчиненных.

Себя я не оправдываю, нужно было как-то культурно и вежливо объяснить. Сейчас этим вопросом занимается глава района, — рассказал Кожанов в беседе с корреспондентом издания.

По факту грубого общения чиновника с местным жителем началась служебная проверка, по итогам которой будет принято процессуальное наказание.

Автор: