Клиенты отеля на Канарских островах изолированы из-за заболевшего коронавирусом постояльца

Инфекция подтвердилась у одного из постояльцев. Речь идет об отеле H10 Costa Adeje Palace, который находится в муниципалитете Адехе на юге острова Тенерифе. Его постояльцам запрещено покидать территорию, так как у одного из туристов, который жил вместе с супругой, обнаружен новый китайский коронавирус. Этот мужчина находился в отеле около недели.

По последним данным, в Италии зарегистрировано уже более 200 случаев коронавируса. Несколько городов с населением более 50 тысяч человек были закрыты на карантин.

В общей сложности коронавирус унес жизни 2 663 человек. Еще более 77 500 человек инфицированы, за ними наблюдают медики. У некоторых заболевших болезнь проходит в легкой форме. Другие переносят коронавирус очень тяжело.

Кроме того, известно, что выздоровевшие люди снова могут быть инфицированы. Среди китайцев таких насчитывается 195 человек. Медики пока не выяснили, почему некоторые люди заболевают коронавирусом снова. Повторно заболевших смертельно опасным заболеванием отправили на двухнедельный карантин.

Автор: