Звезда «Легенды №17» Светлана Иванова вышла замуж за режиссера «Турецкого гамбита»
Prt Scr instagram.com  /  @artistkaivanova

Звездная пара решила узаконить свои отношения спустя 8 лет отношений. Как сообщает «Комсомольская правда», Иванова и Файзиев расписались еще в конце 2019 года, однако не афишировали свою личную жизнь. О свадьбе рассказали близкие друзья супругов, которые не смогли сдержать радости. 

Роман Ивановой и режиссера длится с 2011 года, после съемок фильма «Август. Восьмого». На тот момент Файзиев был женат и воспитывал взрослых детей. В 2012 году Иванова родила возлюбленному дочь Полину. В 2015 году пара официально объявила о своих отношениях, когда Файзиев ушел от своей жены.

В 2018 году Иванова родила режиссеру второго ребенка, дочь Миру. И хотя актриса никогда не называла имя отца своих детей в интервью, на публичных мероприятиях пара держалась вместе.

Мне много раз в жизни делали предложение, но я, видимо, умею говорить «нет»! Я счастлива. Живу как хочу и с кем хочу. Делаю, что хочу, — говорила артистка в интервью.

Два года назад Файзиев сделал предложение артистке, которое она с радостью приняла. В 2019 году 34-летняя Иванова и 58-летний режиссер отметили свадьбу в узком кругу. 

Автор: