Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Боевики ПНС подвергли обстрелам несколько районов Триполи

13:29 25.02.2020 83
Боевики ПНС подвергли обстрелам несколько районов Триполи Боевики ПНС подвергли обстрелам несколько районов Триполи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Подконтрольные Правительству национального согласия (ПНС) Ливии боевики совершили массированный обстрел четырех районов Триполи, ракетные и минометные залпы пришлись по Сук аль-Джуму, Салах ад-Дину, Айн Заре, Абу Салиму.

Об этом со ссылкой на публикацию в Twitter одного из жителей ливийской столицы сообщают журналисты Федерального агентства новостей. В настоящее время из-за регулярных провокаций со стороны ПНС страдают не только солдаты Ливийской национальной армии (ЛНА), но и мирные жители Триполи и его окрестностей.

Военнослужащие ЛНА придерживаются режима прекращения огня, который был введен еще 12 января 2020 года. Однако подконтрольные ПНС бандформирования, вопреки перемирию, ведут огонь по их позициям и жилым районам Триполи. Зачастую нарушения совершают сирийские наемники, завербованные и переброшенные на территорию Ливии Турцией.

Напомним, ранее ФАН опубликовал информацию о контрабандных маршрутах, которые турецкие власти используют для оказания военной помощи Правительству национального согласия Ливии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: afrigatenews.net

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!