Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Санкт-Петербург готовится к старту «Гонки Героев»

13:03 12.05.2016 55

Санкт-Петербург готовится к старту «Гонки Героев»
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В Санкт-Петербурге 14-15 мая пройдет очередной сезон спортивного проекта «Гонка героев», участникам которого предлагается преодолеть свыше 30 препятствий в условиях, приближенных к боевым. Здесь и засады, и вылеты боевой авиации, и море грязи, и своевременная медицинская помощь. Предполагается, что прохождение трассы займет около двух часов. Героем станет тот, кто справится быстрее всех.

Отмечается, что в этом году организаторы увеличили географию проекта в два раза. К мероприятию подключены 14 городов России, от Калининграда до Камчатки. В Санкт-Петербурге планируется 10 стартов с мая по сентябрь. Ожидается, что трассу пройдет около 15 тысяч человек.

Директор PR-департамента проекта «Гонка героев» Игорь Юртаев заявил, что в этом году трасса стала сложнее, прибавились новые препятствия. Он посоветовал участникам тренировать выносливость и качать руки, а также заниматься моральной подготовкой — необходима не только решительность, но и работа в команде.

Для того чтобы принять участие в личном или командном зачете, необходимо зарегистрироваться на сайте проекта, в билет включена медицинская страховка. Организаторы советуют участникам приходить в удобной одежде и беговой обуви.

Зрителей и болельщиков также ждет развлекательная программа — военно-показательные выступления, боевые имитации, современная музыка с участием диджеев и мероприятия в фан-зоне.

Суперфинал чемпионата состоится 10 сентября, за призовой фонд будут бороться лучшие команды из 14 городов. Завершит сезон церемония награждения.

Источник фото: vk.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!