Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Соки граната, арбуза и сельдерея полезны для мужского организма

14:01 25.02.2020 309
Соки граната, арбуза и сельдерея полезны для мужского организма Соки граната, арбуза и сельдерея полезны для мужского организма
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Группа диетологов провела масштабное исследование, чтобы выяснить, какие соки необходимы мужскому организму. В результате были вычислены три продукта, которые благоприятно влияют на развитие организма мужчины.

Как пишет издание Planet Today, группа зарубежных экспертов в области здорового питания рассказала, что гранатовый и арбузный сок, а также сок сельдерея очень полезен для мужчин. Гранат содержит в себе много витаминов, таких как C, A, B1 и B6. В этом фрукте содержатся железо, фосфор и калий, он также богат важнейшими для организма мужчины микроэлементами и питательными веществами.

Арбузный сок насыщен цинком и другими микроэлементами, поэтому повышает уровень тестостерона. Этот продукт является хорошим профилактическим средством, снижающим вероятность развития простатита. Сок сельдерея также благоприятно влияет на мужское состояние. В нем содержится андростенон, который помогает в профилактике мочекаменной болезни. Это вещество также отвечает за мужскую фертильность, поэтому сок сельдерея можно рекомендовать тем, кто планирует стать отцом.

Ранее iReactor сообщал, что ученые рассказали, какой сок следует пить при повышенном давлении. Чтобы привести организм в норму, рекомендуется пить воду с брусникой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!