Пригожин потребовал отправить на фронт затравивших Maruv украинцев

Известная исполнительница Maruv заявила, что считает праздниками две даты — и 23 февраля и 14 октября. За публикацию в Instagram певицу раскритиковали подписчики. Комментаторы обратили внимание, что на Украине 23 февраля не отмечают.

Maruv обратилась к подписчикам в «сторис». Певица очень эмоционально отреагировала на происходящее: 

У меня папа служил, у меня дедушка служил в Советской армии, хочу <…> и поздравляю, — заявила Maruv, посоветовав «не переживать» за судьбу утвержденного на Украине Дня защитника Отечества 14 октября. Она обратила внимание, что поздравляет мужчин и в этот день. 

 

Уважаю за мужество

 

Продюсер Иосиф Пригожин в беседе с корреспондентом iReactor рассказал, почему безмерно уважает певицу Maruv. С его слов, всем исполнителям новой школы нужно равняться по мужеству именно на украинскую исполнительницу.

У меня просто желание обматюкать этих людей. Зачем обращать внимание на подонков, которые не помнят своего родства. Зачем обращать на них внимание? Кто бы ни был. Я поддерживаю Maruv, только что посмотрел то видео, что она записала. Ее бабушка и дедушка воевали, а я уважаю ее за мужество, невероятное мужество, которое она просто высказала четко и поставила всех, как называется, раком, — обратил внимание Пригожин.

Продюсер рассказал, как быть с хейтерами. Пригожин потребовал отправить на фронт затравивших Maruv украинцев.

Не нужно обращать внимание на ублюдков неблагодарных, благодаря ветеранам они в мирное время жрут булки. Эти подонки, которые пытаются зацепить тех, кто мало-мальски ценит и уважает свое прошлое, их надо на фронт куда-нибудь отправить, чтобы они там пожили и почувствовали, почем хлеб стоит, — советует Пригожин.

Пригожин потребовал отправить на фронт затравивших Maruv украинцев

 

Помнить историю прошлого

 

Продюсер посоветовал людям, живущим на Украине лучше учить историю прошлого. Тем, кто живет «байками о прекрасном» нужно помнить, благодаря кому Украина сохранила свою землю.

Эти негодяи, не помнящие своего родства, они не ценят свое прошлое, они живут какими-то своими представлениями о прекрасном, которое сделали дедушка и бабушка той же Maruv. Я еще раз говорю, что восхищен ее невероятным мужеством. Она молодец, а всем артистом стоит брать с нее пример. Это то самое молодое поколение, которое способно отразить нападки четким, конкретным ответом.

Maruv — одна из самых ярких исполнителей Украины. Певица была выдвинута на премию YUNA 2020 в номинациях «Лучшая исполнительница», а также «Лучший электронный хит» и «Лучшая песня на иностранном языке» с песней «Siren Song». В 2019 году из-за давления со стороны властей Украины победительница национального отбора Maruv была вынуждена отказаться от поездки на «Евровидение – 2019».

Автор: