Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Украинский политик Мураев прокомментировал инцидент с сыном Порошенко в Лондоне

14:53 25.02.2020 127
Украинский политик Мураев прокомментировал инцидент с сыном Порошенко в Лондоне Украинский политик Мураев прокомментировал инцидент с сыном Порошенко в Лондоне
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сын экс-президента Украины Петра Порошенко Михаил был замечен на сцене на лондонском концерте российского рэпера Face. Судя по опубликованной записи, Михаил вместе с музыкантом скандирует «русские в Лондоне» и поет с ним песню «Гоша Рубчинский».

Видео опубликовал депутат Верховной рады от партии «Слуга народа» Александр Дубинский. Видеоролик вызвал волну негодования среди граждан Украины. Особенным поводом стала дата концерта: ролик был опубликован в шестую годовщину начала столкновений на майдане в Киеве. В беседе с Федеральным агентством новостей украинский политик Евгений Мураев прокомментировал видео. По его словам, Михаил Порошенко «совершенно нормальный адекватный сын».

Знаете, украинцы — нормальные люди, и вчера на одном из телеканалов страны 85% опрошенных сказали, что украинцы и русские — это два братских народа. Поэтому весьма возможно, что у Петра Алексеевича совершенно адекватный и нормальный сын, — отметил Мураев.

Важно, по мнению украинского политика, как раз то, что ситуация в стране меняется, и такой моральный авторитет, как Петр Порошенко, «превращается в маргинала». Мураев уверен, что для него скоро «наступит уголовная ответственность».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr youtube.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!