Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Захарова ответила на идею о переименовании площади у посольства РФ в Праге

17:06 25.02.2020 168
Захарова ответила на идею о переименовании площади у посольства РФ в Праге Захарова ответила на идею о переименовании площади у посольства РФ в Праге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала идею городского совета Праги переименовать площадь «Под каштанами», где расположено посольство России, в площадь Бориса Немцова.

Своим мнением она поделилась с журналистами ФБА «Экономика сегодня». Решение о переименовании площади было приурочено к годовщине со дня убийства Бориса Немцова, которое произошло 27 февраля 2015 года.

Я видела заявление пражской мэрии, которая объяснила это решение актом солидарности с российской оппозицией. Когда ждать поддержку находящихся в оппозиции коммунистов в виде восстановления памятников Ленину? — иронично заметила Захарова.

Она также подчеркнула, что если следовать логике городского совета Праги, то следующим шагом должно стать переименование улиц рядом с посольствами Германии и США.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Сергей Ведяшкин

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!