Алибасов предложил отправить кота Чучу на Евровидение-2020

Евровидение-2020 пройдет с 12 по 16 мая в Роттердаме. Нидерланды получили право провести это мероприятие после победы Дункана Лоуренса на конкурсе в Тель-Авиве в 2019 году.

Свое мнение о кандидатах от России уже высказали многие знаменитости. Предлагают известные и неизвестные музыкальные коллективы, но с самым экстравагантным предложением выступил известный продюсер из 90-х.

Бари Алибасов в беседе с корреспондентом iReactor рассказал, кто достоин поехать на Евровидение-2020 и почему такой выбор, как кот, может оказаться выигрышным решением. Сам песенный конкурс Алибасов называет «фигней» и объясняет, почему так думает.

Давайте ответим на главный вопрос, что такое Евровидение? То есть американские звезды стали звездами, ну там Рэй Чарльз, Дженис Джоплин, Джими Хендрикс, «Битлз», из-за этого конкурса? Нет. Они даже не знали о существовании такой фигни. Я клянусь, что был абсолютно убежден, что этого конкурса не существует, а он есть, — отметил Алибасов. 

 

Кот — лучшая тема

 

Музыкальный продюсер уверяет, что многие великие люди не знают про выступления на Евровидении и о системе несправедливых оценок в целом. Продюсер рассказал, кого можно было бы отправить на песенный конкурс.

Алибасов предложил отправить своего собственного кота Чучу на Евровидение-2020. Тот, как заверяет популярный продюсер, не подведет, а спонтанный и резкий поступок оценят в Европе, где часто за личностью и ее победой стоит политическая составляющая.

Алибасов предложил отправить кота Чучу на Евровидение-2020

Я думаю, что представлять [Россию] должен мой кот Чуча. Он самый крутой. Во-первых, он выйдет голый, во-вторых, он идеально чувствует каждый звук, каждую ноту и каждую царапину. Мне казалось, конкурса нет уже, что он издох. Кроме ABBA, никто не стал героем массового сознания в Европе и за ее пределами. Я выйду с голой попой и рогами, это лучшая песня будет. Я прокричу, а не спою, — заверил Алибасов.

Алибасов посоветовал родителям и детям не смотреть этот конкурс. Его продюсер считает впустую потраченным временем. Дженис Джоплин, Джими Хендрикс — вот чьи концерты должны смотреть несовершеннолетние, а пойдут смотреть Евровидение и выступления венгерских исполнителей, и именно это расстраивает талантливого человека.

Автор: