Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Захарова рассказала, как грузинские журналистки «набросились» на делегацию из РФ

19:18 25.02.2020 311
Захарова рассказала, как грузинские журналистки «набросились» на делегацию из РФ Захарова рассказала, как грузинские журналистки «набросились» на делегацию из РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова рассказала, как журналистки из Грузии атаковали российскую делегацию в Женеве.

Инцидент имел место в женевском отделении ООН после выступления главы российского МИД Сергея Лаврова на конференции по разоружению и сессии Совета ООН по правам человека. По словам Захаровой, журналистки «набросились» на российскую делегацию, пытаясь добраться до министра.

Грузинские журналистки (а это уже мем) в отделении ООН в Женеве набросились на российскую делегацию. Идти было невозможно. Кричали, пихались, толкались, пытаясь пробиться к министру, — добавила представитель МИД.

Россиянам пришлось отодвигать «потерявших всякое достоинство женщин», чтобы пройти вперед, рассказала Захарова. Причиной такого поведения представительниц прессы стал интерес к Сергею Лаврову. Грузинские журналистки хотели узнать, приедет ли министр иностранных дел РФ в Тбилиси. Захарова назвала такое поведение иностранных корреспондентов «помрачением разума» и «жалким зрелищем». По ее словам, Сергей Лавров в инциденте не пострадал.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Станислав Черушев

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!