Власти Испании изолировали отель, в котором проживал турист с коронавирусом
Федеральное агентство новостей  /  Сергей Петров

Мария Хесус Монтеро заявила, что постояльцев отеля изолировали до того момента, как станут известны результаты повторного теста на коронавирус у прибывшего из Италии туриста. В настоящее время в отеле H10 Costa Adeje Palace находятся более 1 000 проживающих. Власти муниципалитета Адехи запретили постояльцем покидать отель до выяснения всех обстоятельств.

Стоит добавить что итальянский турист, у которого диагностировали коронавирус, проживал там с супругой на протяжении недели. За это время он мог контактировать с десятками людей. Итальянца изолировали, он находится под санитарным контролем.

В отеле, где они находились, были приняты все необходимые меры. На данный момент гости останутся в гостинице до результатов повторного исследования, — заявила Монтеро.

Напомним, что в Италии подтверждены сотни случаев заражения коронавирусом. За последний месяц в стране умерли 7 человек от заболевания. В большинстве случаев скончались пожилые люди, чьи организмы не смогли справиться с вирусной пневмонией.

Автор: