Надежда Бабкина в слезах раскрыла свою тайну на шоу Леры Кудрявцевой
instagram.com  /  @ngbabkina

Выпуск с участием исполнительницы выйдет на экраны 29 февраля. Известная певица решила раскрыть телезрителям свою главную тайну. В анонсе передачи можно увидеть, как Бабкина со слезами на глазах рассказывает секрет, который постоянно ее тревожит.

На видео телеведущая передает артистке конверт, в котором, вероятно, находится провокационный вопрос. Кудрявцева посочувствовала своей гостье, отметив, что не представляет, как Бабкина будет на это отвечать. Сама певица пришла на шоу с эффектным макияжем и в стильном пиджаке пурпурного цвета.

Никто никогда в жизни про это не знал. Сейчас будет знать вся страна. Надо с этим покончить раз и навсегда, — заявила Надежда Бабкина.

Пока не известно, какая страшная тайна не давала долгие годы артистке жить спокойно. Закадровый голос программы «Секрет на миллион» утверждает, что секрет действительно сокровенный, а правда о нем — «еще страшнее».

Ранее iReactor сообщал, что Надежда Бабкина опубликовала фотографию с отдыха, на которой она запечатлена в компании молодого спутника. Подписчики певицы отметили, что она выглядит молодо и свежо.

Автор: