Садальский пристыдил Малышеву за комментарий про бесплатные больницы
Федеральное агентство новостей  / 

Подписчица известного врача в Instagram пожаловалась под одной из публикаций на то, что размер пенсии ее матери немногим больше стоимости приема в медицинском центре Малышевой. В ответ телеведущая напомнила, что россияне имеют право на бесплатное лечение в государственной клинике. Однако позже Малышева удалила оба комментария.

Первый прием — 20 000 рублей за то, чтобы только поболтать? — удивился Садальский.

По мнению актера, Малышева стала «буржуем от медицины». Ей удалось построить карьеру только за счет телевидения, считает он, при помощи него она якобы постоянно занимается рекламой собственного бизнеса за государственный счет. Малышева набрала популярность из-за постоянного присутствия на ТВ. Ее деятельность направлена на «личное обогащение», написал артист. Кроме того, он сказал, что не стал был лечиться в клинике Малышевой, даже если бы за это ему предложили денег.

Ранее iReactor сообщал, что Малышева напомнила, что ее медицинский центр является частной клиникой, которая предоставляет платные услуги. В случае отсутствия денег телеведущая посоветовала обращаться за бесплатной медициной.

Автор: