Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Люди-икс из СССР: невероятная Нинель Кулагина

17:46 12.05.2016 107

Люди-икс из СССР: невероятная Нинель Кулагина
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Нина Кулагина из Ленинграда прославилась тем, что с 1960 по 1990 годы демонстрировала всему миру свои поистине уникальные способности. Загадочным образом ей удавалось мысленно передвигать предметы, выключать и включать свет в помещениях, а также самовозгораться.

Нинель впервые обнаружила в себе скрытые таланты еще в молодости, когда была сильно разгневана. Будучи в плохом настроении, она увидела, что кувшин в шкафу стал медленно двигаться к краю полки, а затем упал и разбился вдребезги. После этого в квартире девушки стал сам по себе гаснуть и включаться свет, а мебель и другие предметы самостоятельно передвигались по комнатам. Затем, в 1964 году у Нинель случился нервный срыв, из-за чего ее поместили в местную больницу. Там врачи заметили, что когда девушка занималась вышивкой, она доставала из корзины клубок ниток нужного ей цвета, даже не взглянув на него. Позднее ей заинтересовались парапсихологи и решили протестировать ее способности в лабораторных условиях. Они были поражены, когда увидели, как Нинель взглядом передвигала предметы на столе, не касаясь их.

inforeactor.ru

Даже когда немагнитные объекты поместили в стеклянный куб, девушка без труда заставляла их подпрыгивать и двигаться. Однако в некоторых случаях Нинель приходилось прилагать значительные усилия, в результате чего на ее теле появлялись ожоги, а одежда самовозгоралась.

inforeactor.ru

После ряда наглядных экспериментов врачи выяснили, что Нинель отдавала огромное количество энергии для того, чтобы передвигать предметы. Специалисты посоветовали ей прекратить свою деятельность, однако Нинель продолжила проводить опыты, в результате чего у нее случился фатальный сердечный приступ. Она умерла в 1990 году, а врачи и ученые так и не смогли разгадать природу ее необычайных способностей.

Источник фото: mysteriouspeople.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!