Мопс полакомился обручальным кольцом хозяйки
pixabay.com  / 

О необычном случае, который чуть не закончился трагедией, сообщает РИА Новости со ссылкой на Metro. Началось все с того, что жительница штата Джорджия, хозяйка мопса по кличке Патрик Шелби Энн Перри положила свое обручальное кольцо с бриллиантом и сапфиром на тумбочку. Ее прожорливый пес Патрик принял украшение за угощение для него, взял его в пасть и убежал.

Я потянулась, чтобы схватить его, но он убежал. Я крикнула в шутку: «Надеюсь, то, что ты съел, не убьет тебя». Вернувшись в комнату, чтобы надеть кольцо, я увидела, что его нет — посмотрела повсюду, а затем увидела Патрика, и мое сердце чуть не остановилось, — поделилась эмоциями Перри.

Хозяйка была вынуждена в срочном порядке отправиться к ветеринару, который подтвердил опасения женщины. Специалист отметил, что естественным путем украшение не выйдет, и, если ничего не предпринять, острые углы драгоценных камней могут стать причиной смерти животного. Однако врачи справились со своей задачей и удалили украшение. Операция обошлась хозяйке в 2,5 тысячи долларов.

Автор: