Водитель пострадал в ДТП микроавтобуса и локомотива на Сахалине

Как рассказали в ведомстве, авария случилась в среду утром, 26 февраля, на железнодорожном переезде на 174-м километре перегона Тихая — Арсентьевка в Макаровском районе. По предварительной версии, водитель микроавтобуса Toyota Hiace не убедился в безопасности переезда через железную дорогу и угодил под приближающийся одиночный маневровый локомотив.

В результате мощного удара микроавтобус отбросило с железнодорожных путей в кювет. Прибывшая бригада скорой помощи осмотрела участников аварии и приняла решение экстренно госпитализировать водителя микроавтобуса, он пребывает в тяжелом состоянии. Шесть пассажиров, находящиеся в микроавтобусе получили незначительные ушибы и ссадины. Им оказали медпомощь на месте инцидента и отпустили домой на амбулаторное лечение.

Сотрудники ГИБДД работают на месте аварии для установления всех обстоятельств инцидента. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту нарушения правил ПДД.

Ранее iReactor сообщал, что две иномарки устроили смертельное ДТП в Волгограде. Виновник аварии скончался в больнице от тяжелых травм.

Автор: