Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Союзе туриндустрии назвали альтернативу охваченной коронавирусом Италии

13:19 26.02.2020 732
В Союзе туриндустрии назвали альтернативу охваченной коронавирусом Италии В Союзе туриндустрии назвали альтернативу охваченной коронавирусом Италии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вице-президент Российского союза туриндустрии (РСТ) Юрий Барзыкин в беседе с корреспондентом iReactor рассказал, чем заменить Италию на время вспышки коронавируса.

Количество жертв коронавируса в Италии вновь выросло. На момент публикации текста погибших уже десять человек, а сама вспышка привела к 322 случаям инфицирования в стране. Информацию об этом подтвердил глава службы гражданской обороны Италии Анджело Боррелли.

Выступая на пресс-конференции в итоговой части заседания Совета министров Италии, тот обратил внимание, что несколько случаев заражения зафиксированы в пяти регионах страны. По этой причине народ массово покупает продукты. На видео ниже можно увидеть пустые полки в Милане.

 

Как безопасно посетить Италию во время вспышки коронавируса

 

Вице-президент Российского союза туриндустрии (РСТ) Юрий Барзыкин в беседе с корреспондентом iReactor рассказал, чем заменить Италию на время вспышки коронавируса. Барзыкин рекомендует обратить свой взор на Францию и Голландию. Турэксперт посоветовал заменить авиаперелеты автобусными турами в путешествиях по Европе.

Надо смотреть, где в меньшей степени коронавирус распространен. Европа большая, а если говорить о коротком плече, то это Австрия, хотя они граничат, Испания, Франция и Голландия. Там отдельные случаи есть, но Италия более всего оказалась поражена. По Европе достаточно предложений, а если она не подходит, то есть Арабские Эмираты, Израиль. Это уже рекреационный отдых, а если нужен историко-культурный, то можно не пользоваться самолетами, а ехать на поезде, автобусе. От автомобильных туров не отказываются, поскольку они изменяют маршруты, и от тех городов, что не рекомендуются властями, держатся подальше, — отметил Барзыкин. 

 

Причина в трафике

 

Эксперт рассказал, почему именно в Милане столько заражений. Причина может быть в том, что это один из крупнейших хабов Европы, который используется как пересадочный узел. Турэксперт посоветовал заменить авиаперелеты автобусными турами в путешествиях по Европе.

Транзитный город, большой объем трафика. В причинах специалисты разберутся. А так, думаю, что связано с большим количеством перемещенных лиц, — заключил Барзыкин.

Китайские власти 31 декабря 2019 года проинформировали Всемирную организацию здравоохранения о случаях заболевания новым видом пневмонии. Возбудитель болезни — это неизвестный ранее вид коронавируса. ВОЗ считает вспышку чрезвычайной ситуацией международного значения, поскольку счет скончавшихся от нового вируса идет на тысячи людей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Инфореактор - pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!